注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姝伊

不念过去,不忧未来,静静等待春来

 
 
 

日志

 
 

大爱无言的阳光  

2011-11-14 13:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大爱无言的阳光 - 流水 - 流水    

          一个人坐在办公室里,窗外的阳光懒懒的照进来,使这间屋子变得有些温度了。我最近总觉得初冬的阳光是淡黄色的,温暖而又明媚。沐浴在淡淡的黄色里,人的心情会变得亮堂一些,无论心里的阴霾持续了多久,一看见阳光人总会被这温暖的阳光晒出一些阳光的味道来。很多的时候,阳光成了无言的母亲,在人最无助的时候,她静静地洒在你的身上,你就会变得安静祥和起来。在静的可以与自己交流的空间里,你会觉得人所经历的喜怒哀乐是多么的渺小,尤其是在阳光里,你的忧郁会慢慢地消融掉,犹如层层的冰甲在悄悄地融化。所谓大爱无言,默默撒播的阳光使我感受到了她的无私的博爱。

    希望我们能够沐浴在阳光里,希望心中装着阳光,无论在什么时候。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017