注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姝伊

不念过去,不忧未来,静静等待春来

 
 
 

日志

 
 

喜欢没有理由  

2011-11-08 16:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         会无缘无故的喜欢上一个人,一件东西,一首歌,往往是只要喜欢了,就会一直喜欢下去,绝不会随着时间的流逝,淡泊这种喜欢的感觉,固执得很。所以,如果有人说我就是喜欢一个人,不管他是怎样的,无论他是天使或者是魔鬼,就是喜欢,无可救药的爱上了他,犹如狼爱上羊。我一点都不会觉得这样不可思议。就如在上街买衣服一样,第一眼看见喜欢的我会毫不犹豫地买下它,不管是别人看着好不好看,我觉得它适合我,我喜欢它就行。从不会想到会不会有更好看的衣服出现,从不想还要继续挑选,相信自己的感觉,感觉喜欢就满足了。想来,人的一生怎样度过?就是在自己的感觉中度过。在别人看来再苦的日子,只要自己不觉得苦,就不苦;别人看来,再幸福的日子,自己觉得过的无聊而又寂寞,这也不是幸福。引用别人的话说:子非鱼安知鱼之乐。

      喜欢是没有理由的,有这么多的人为自己喜欢的人,无怨无悔的付出。有多少人看见自己喜欢的人幸福,就会比自己幸福还要高兴;看见自己喜欢的人痛苦就会比他还要痛苦难过。这就是喜欢与爱,没有办法改变的,当然自己也不想改变。这就是爱的感觉,就是他的命。

        喜欢一个人,即使那个人不在身边,即使那个人不知道有人为他付出多少感情,这都没什么,因为喜欢你是我的事,你知不知道,与我无关。 仓央嘉措说:

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜

你念,或者不念我
情就在那里
不来不去

你爱或者不爱我
爱就在那里
不增不减

你跟,或者不跟我
我的手就在你的手里
不舍不弃
图片

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017