注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姝伊

不念过去,不忧未来,静静等待春来

 
 
 

日志

 
 

文字牵着灵魂流浪  

2012-01-06 13:22:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 

   心绪总是纷乱无比,无论怎样努力地调整也无法使我宁静起来。每天睁开眼睛就是这样杂乱无章的心绪,睡下之前还是面对这一切,天天在凌乱如麻中挣扎,不知所措,不知所以,觉得自己好可恶。一个人的可恶面目似乎一时之间显现出来。幸亏这些日子以来,文字牵着我的灵魂跑,不然准会把自己弄丢。

      如果,没有文字,如果没有文字倾听我的烦恼,表达我苦闷,真不知道还能坚持多久。文字记录我的心情,宣泄我的情绪,牵着我的心奔跑。在一个又一个白天和黑夜,我不停地在屏幕上敲出我的眼泪,敲出我忧郁,敲出我如麻的思绪,文字倾听了的孤独、烦恼、惆怅。幸亏有文字和我在一起私奔,不然如何度过这样的一段时光?

     任谁都不会想到我对感情的投入会这样的不可自拔,对于爱与关心的珍惜会这样至真至诚。也许,有的人爱了就爱了,走掉了就走掉了,就如快餐,一顿美餐,余味不会太久。可我偏偏是喜欢怀旧的人,偏偏是慢节奏的曲子,慢节奏的曲子只有静静的倾听才会感受到她的曲折优美,余音袅袅的曲子是要人用一生去倾听的,不然怎会有“知音”的美丽故事。现在的节奏太快,没有人会留给自己一个慢慢倾听、细细品味的机会。往往是脚步走得太快,让灵魂来不及跟上。我的灵魂也丢失了,她在外痛苦地流浪,在流浪的日子里,多么希望遇到一个和她同样节奏的灵魂,多么希望遇到一个愿意等一等她的灵魂!可是,没有人愿意她、、、、、、。我不喜欢让她流浪的,不想随意任她飘摇,但是又无力管制它的伸展,所以只能这样一直的纠结着、烦恼着。

       人生太短暂,一转眼便是一辈子。人在死后怎样轮回又说不定的,不知要多久的等待才能再转世为人,是几千年还是几万年?我喜欢做人的,珍惜做人的这一世,珍惜做人的感情,尽管这些珍惜足够让我烦恼、失落、痛苦,但我还是喜欢,如果不珍惜这一切,为人又如何?既然这样,就用文字装载我的脚印,牵着我心灵奔走吧,说不定在哪一天我消失的时候,让它来继续带着我的足迹奔跑,希望在奔跑的路上能够遇见曾经相识的灵魂,然后与这个灵魂相知相爱,让她不再孤独。让文字告诉曾爱的人,我是怎样的在意他,在意到自己不去理睬灵魂的游荡。

  心绪烦乱,不知所云。

  

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017