注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姝伊

不念过去,不忧未来,静静等待春来

 
 
 

日志

 
 

你是水,你会变  

2012-11-07 15:11:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你是水,你会变 - 静待春来 - 静待春来

  

 

 你是水,你会变。

有时,你是水。阳光下,波光潋滟;微风中,波光粼粼;无风无雨的日子,你安静地躺在大地的怀抱里,成了深湖之水,多情,柔顺,而我,是坐在你身旁的孩子,不悲不喜。

有时,你是一片云。天,湛蓝;蓝得深不可测,让我看不见到底它离我有多远,由此,心中升腾起淡淡的恐惧。而你,就是蓝天上的那一片云。白云淡淡,在空中闲庭信步,如此悠闲,深蓝的天,已不再让我感到沉闷难言,不会让我觉得天涯漫漫。

有时,你是冰。在你离开的瞬间,杳然无信的时候,你不再是多情的水,不再是悠闲的云,而是千年的寒冷凝固成了坚冰。我这丝流浪的风,终不能化解你尘封的冷。

更多的时候,你变成了气。看不见,摸不着,闻不到,但我知道你一丝一缕,在我身旁,伴我左右,在我周围。我知道你只是喜欢捉迷藏,把自己藏在我看不见的地方。在我忧伤的时候,你在我身旁陪着我黯然;在我彷徨的时候,你深情地注视着我;我平静的时候,你轻轻地抚摸着我。只要你在,见与不见,又有什么?


  评论这张
 
阅读(178)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017