注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姝伊

不念过去,不忧未来,静静等待春来

 
 
 

日志

 
 

情人节  

2012-02-13 13:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

情人节的躁动从几天前便已开始,网络里的热烈讨论,大街小巷的鲜花,超市里的美味巧克力,似乎一下子都呈现在眼前,让你躲都躲不到。

     盛开在街道旁的火红玫瑰,涌出一对对幸福的情人,热闹了这个清冷的季节。满抱着玫瑰花的女孩幸福荡漾的笑脸,萌动了萧条的春天。一对对热恋情人引来了多少艳羡的眼光,又刺伤了多少寂寞的心扉?玫瑰花是燃烧起来的烈火,点燃了谁的激情,又烧伤了谁的眼睛?玫瑰花的妖艳是伴随潮汐而来的滚滚浪涛,汹涌着谁的心潮,又淹没了谁的寂寞? 

      可我觉得,情人节的热闹外表远远胜过了它内涵的深邃。其实,有情人可以天天是节的,有缘有分者可以用互相关心、互相爱惜温暖着彼此,牵手终生,相伴到老。有缘无份者可以用默默的祝福,悄悄的关注表达着情爱依旧在,幸福着他的幸福,哀伤着他的哀伤。这份掏心掏肺的关心与爱护,也许不如玫瑰撩人心扉,不如巧克力芳香怡人,不如钻戒闪闪发光,但它绝对更持久的沁人心底,让有情人永久的保持着不老的眷恋,保持着不死的爱情。

      玫瑰会凋谢,巧克力也有保质期,钻石虽是恒久远的,但它毕竟没有生命。

     心不死,情不老,才是真正的情人节。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017