注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姝伊

不念过去,不忧未来,静静等待春来

 
 
 

日志

 
 

枷锁  

2012-03-23 09:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

枷锁 - 静待春来 - 静待春来

 

        ta身上带着枷锁。

        ta一边背着沉重的枷锁,一边艰难的前行。走过了荆棘的山路,脚被磨得血肉模糊,趟过大河,水浸泡了他的伤口又一次发炎流脓。

       走过草原,走过沙漠,走过山川,手、脖子、脚都被磨得流血流脓,然后结痂,然后又磨出了脓水,又结痂。这样走了很久很久,后来ta越来越觉得身上的任何的一个地方不再那样疼了,才发现,枷锁已经和ta的身体连接在一起。

      有一天,ta可以把枷锁放下了。 想把枷锁卸下时,ta才发现枷锁与血肉融为一体了,它已经长到血肉里。

      ta发现已经放不下枷锁了。因为把枷锁取下会再一次揭开伤疤,因为背负枷锁成了生命的习惯。

    

  

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017