注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姝伊

不念过去,不忧未来,静静等待春来

 
 
 

日志

 
 

碎语  

2012-06-25 12:02:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抽身而退是生活的重要智慧,也是生活能力。如果深陷泥潭太久,又不知抽身,最终会死得很惨。所以,对于不值得的人与事儿,不必太过较真。不然,最终受伤的是自己。死不可怕,怕的是纠结太久,欲死不得,欲活不能。冲破网的纠缠,看见的也许是青山绿水。

任何时候都要相信峰回路转,要相信希望。看过一期主持人大赛,一个选手因赛前勇抓歹徒受伤,在比赛时发挥失利,我们都为她惋惜的时候,她坚持到底,竟然以她的成熟稳健的主持风格入围。不到万不得已,不能放弃最后的争取,心怀希望,就会向前迈进。

喜欢这样一句话:道不同不相为谋。是的,在身边总会有道不同的人,因为有了不同的道,所以永远不会走到一起来。因此,不要为周围的陌路人觉得心里别扭。世间不仅有纪晓岚,还有和珅不是吗?如果觉得自己的路是正确的,就要坚持走下去。不管路旁有鲜花还是有荆棘。累点,苦点不可怕,可怕的是心里不痛快。

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017