注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姝伊

不念过去,不忧未来,静静等待春来

 
 
 

日志

 
 

转过身去,云淡风轻  

2012-10-12 17:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转过身去,云淡风轻 - 静待春来 - 静待春来

 

 

秋天的阳光,闪亮,通透,是我所欢喜的。

在阳光下,放眼望去,阳光穿射过浓绿的树叶,叶子上闪着光,在秋风中欢笑。阳光无意播撒,却让树叶享受它的拥抱。

抬头看天,蓝得发亮。微风习习,在它的吹拂下,懒懒的,轻松起来,脚步也不由慢下来。没有什么比享受此时的风

和阳光更幸福的事了。

身旁车来车往,身旁噪声嘈杂,与我无关。走在阳光下,清空心事,我与阳光、风儿亲密融合是此时的最美的宁静。

这样的安然宁静,离开我多少天,我已记不清。

曾经在亲人离去时,好久不能相信,想不明白,人怎会在一瞬间把所有的爱与牵挂,都抛开,从此,阴阳两隔,再也不会千呼万唤中睁开眼,看一看自己难以割舍的人。

曾经相信有种爱情,是坚不可摧的,谁知道,风雨未到,桅杆已经倒下。觉得精心打造的这艘船,飘摇得让人心痛。

曾经相信有种承诺,虽不是地老天荒,但也会在孤独无助的候,给自己一点温暖和柔情,谁知道,“我会一直陪着你。”这句朴素的承诺也不知道在什么时候漂流离去,丝毫看不见它的踪影。

 

因此,一遍又一遍地问自己为什么会这样搁浅在荒漠里。

所以,翻江倒海。

所以,火气冲天。

时间,送走了春天,送走了夏天,迎来了秋天,时间如水,湮灭了愿望,湮灭了幻想。

面对现实,人生不经历生死,不会深刻。

不经历爱和恨,不会成熟。

不经历遗弃和背离,不会真正学会坚强和独立。

人生也许一直这样,这样的故事流传了千万年,而我刚刚懂得。

虽然,依然孤单,依然在某个瞬间会内心隐痛,眼睛潮湿,但我已知道,往事如烟。在生命中出现的一切均是我的缘。

转过身去,已是云淡风轻,一如这静静蓝天。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017