注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姝伊

不念过去,不忧未来,静静等待春来

 
 
 

日志

 
 

下一站美好  

2015-01-26 20:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下一站美好 - 静待春来 - 静待春来

 

 

 

     蓬头,赤脚,睡衣,   坐在地板上,地板温热的气息从下而上;一杯清茶在茶几上,坐在茶几旁,打开音乐,让喜欢的音符打破夜晚的静寂。客厅的鱼缸里轻声水流,鱼儿在水里游来游去。幸福,就是这样子,安稳,安静,而你能独守住这份宁静。

          许鹤缤的《下一站美好》陪着我,以单曲循环的方式。有些歌儿可以直逼内心深处,让你忍不住泪流满面,而你依然喜欢流泪的感觉,沉迷于一种深刻的哀伤,深刻的懂得,疯狂的呐喊,痴迷的叩问!

          岁月渐老,早已不喜欢过于热烈的音乐,喜欢轻轻地柔柔的音乐风格,对于本真质朴,自然流畅,清新自然,甚至有些颓的音乐着迷地喜欢。而这首歌儿滚石风格却打动我,他的声音脱离了青涩、浮躁,没有为赋新词强说愁的做作,如中年男子的举重若轻中淡淡忧伤,是鸿雁的鸣,哀伤但不放纵,是沉淀在岁月之后的伤感。是陈了多年的心伤,在夜深人静后浮于心头的颓。

      喜欢它的词:“曾经多少泛黄的美好,任由季节的风去凭吊,已经戒了往事的味道,我的幸福还没有变老”

 

 每次走过熟悉的街道

你和昨天还在这里停靠

那么多扇温暖的窗口

哪一个能收留我的微笑

曾经多少泛黄的美好

任由季节的风去凭吊

已经戒了往事的味道

我的幸福还没有变老

下一站的遇见

终于把你找到

就算没有对白

也依然很美好

下一站的遇见

比想象中晚一秒

牵着你的温柔

再也不放你走掉

曾经多少泛黄的美好

任由季节的风去凭吊

已经戒了往事的味道

我的幸福还没有变老

下一站的遇见

终于把你找到

就算没有对白

也依然很美好

下一站的遇见

比想象中晚一秒

牵着你的温柔

再也不放你走掉

(可惜啊,没找到可以插进去的音乐)

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017