注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姝伊

不念过去,不忧未来,静静等待春来

 
 
 

日志

 
 

闲语  

2015-03-31 11:21:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

秋是一寸一寸深下去的,而春天不是,它是一个骄阳,一阵春风就满眼的花红柳绿,惹得天地间顿时间就大紫大红起来,就像泛滥的情绪,只在一瞬之间如洪水决堤。中医书上说,春天阳气上升,万物生长,是个万物生发的季节,人容易情绪失控,容易焦灼不安,容易虚火伤身。宇宙之中,万物相生相克,人只是在这个天地乾坤中一种微小的存在,受风雨雪霜,受甘露气流的护佑和左右。因此,享受春光明媚万紫千红的同时,日子缓缓的过,勿要肝火旺盛,伤春伤神。要顺应天地,敬畏自然,人才能安身立命。

 

闲语 - 静待春来 - 静待春来

 

 

最近一直在想一句话:人总会在走了很久之后忘记了当初为什么出发。能与你同行的必是前生今世的不了的缘,因此每个相见的人,都想与之好好相处,在彼此的路上多一点温暖和照顾,想彼此牵手,约好了在同行的时候不离不弃。但是某一天发现,琐琐碎碎的小事让你不堪烦忧,会让你疲于争长短,也不想多说一句话,小事磨人,彼此渐渐冷却。误解,猜疑,提防,甚至嫉妒,恶语相向,没有了初见的美感和宽厚。任何的伤都是相互的,最终彼此相伤,没有了当初为了温暖的伴儿而生出的温暖。

所以,别忘了时刻提醒自己,当初出发的目的。让时间和距离照耀前面的路,无论是谁,如若相见,请珍惜这一段缘。嫉妒也好,轻视也罢,我厚待于你,也望你厚待于我。如果有一天,真的无法携手前行,那就决绝离开!要么珍惜,要么放弃,别无选择。

 

闲语 - 静待春来 - 静待春来

 

 

 

与最爱的人在一起时,女人有时会任性,霸道,蛮不讲理,明明知道自己的错,却非要让爱人承认都是他的错。你不与她争谁是谁非时,她心里是满满的幸福,心里装着洋洋得意。无论女人年龄多大,无论她身居何位,如此幼稚行为都暴露着女人心底最真的软弱。在外面可以温文尔雅,可以包容大度, 可以聪慧懂事,可是坚强是给外人看的,只有软弱才是给爱人留着。她偶尔会蛮横霸道不讲理,甚至不可理喻,其实她只是想寻找呵护、宠爱,寻找对她,而且只有属于她的独一无二的宽容,寻找无论她对与错,彼人都会不离不弃,都会爱护有加的父宠爱般的温暖和安全。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017