注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姝伊

不念过去,不忧未来,静静等待春来

 
 
 

日志

 
 

小小段  

2015-04-28 17:05:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小小段 - 静待春来 - 静待春来

 

喜欢这样的雨,爽快,淋漓!

乌云卷天,如沉沉黑夜,然后一道惊人闪电,一阵轰隆雷声,雨点就大颗大颗的砸到地面上,瞬间地面卷起腾腾的尘烟,再瞬间就大地成河!春天的最后一个节气拉起了初夏的手,用这样磅礴的气势告诉我,热烈的夏来了。

总是觉得我还没来得及好好呼吸春天的百花盛开的芬芳,夏天就劈头盖脸的到来。雨中的树绿得逼人的眼,油油的绿让我心生欢喜,顿时呼吸顺畅。

打开身边的窗,雨点打落在窗户上,然后粉身碎骨成薄薄的水汽贴在我的脸庞,清凉,舒适,畅快!

透过窗看去,远处的杨树树梢在狂风中摇晃,就想汹涌的绿色的海浪!生命力的海浪!

不仅要春天的缠绵与温婉,也要夏雨的磅礴和爽气!

最近心浮气躁。

读书读得一塌糊涂,像经常糊涂的生活。

一本书翻来翻去,不知其味,扔掉,再拾起来。读书读到我这个状态,不如出去瞎逛。

人若是心浮气躁,干什么都白搭。

人与人生来就有差异,有的人生来就温润如玉,而有的人,生来就拧巴如石。如果不能坦然接受自己如石,那么最好让风雨抚摸,在风雨中成为一颗独一无二的石。

想要成为什么关键在自己,只要不拧巴就好。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017