注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姝伊

不念过去,不忧未来,静静等待春来

 
 
 

日志

 
 

秋意浓  

2015-10-26 21:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场秋雨飘来,天气顿时冷了。不觉之中,已经走到这年的秋之深处。
今天,下班后从单位出来天色已经昏暗了。深秋时节加之阴雨天气,天黑得早了。

打开音响,一边听着舒缓的音乐,一边看着苍茫的天际,空旷冷清,深秋的味道。雨刷来回,挡不住雨丝纷扰,城里的灯光绚丽,开来回的车灯在秋雨中忙碌穿梭,而我此时有着别样的安宁。一个狭小的空间,一道单薄的玻璃,把我隔离在冷雨之外,秋风之外,独自享受着一个人的时光,如此温暖。
我始终认为,人的心是一种隐秘的存在,它永远只能属于自己,即使再亲密无间的爱人亲人也不会完全走进走进你的心灵深处。比如孤独,比如忧伤,比如飘渺辽阔的思绪,比如瞬间的寂寞……。
从车里出来,一阵冷风裹挟冷雨打到脸上,冰冷而舒爽。

黄叶满地,在雨水里瑟瑟。

一场秋雨就乱了秋的曾经的秩序,轮回与天意,这是最好的诠释。

任何生命都是如此吧。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017