注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姝伊

不念过去,不忧未来,静静等待春来

 
 
 

日志

 
 

2016年11月08日  

2016-11-08 22:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续几天发烧,颈椎病发作,让我的心情糟糕极了。
没到周末,身体就像机器要撒娇一样,非要给我个颜色看看。不是身体头疼就是肩膀疼,这不,还发高烧起来了。
人一旦在病里,就特别脆弱。想要搅闹一番才会舒服点。想对爱的人撒娇,让他好好照顾,想重新做回幼儿,让他好好疼爱呵护,体贴入微,就像疼爱自己女儿一样。如果哪里稍微不如意,就觉得受了莫大委屈,眼泪汪汪得,自己觉得好灰心难过,成了被人遗弃的小孩。女人不管多大,都希望爱人可以捧着爱着疼着,甚至想哭着闹着,回到生命初始的模样。过去了那个时间,想想自己好矫情,但是,当时就是如此强烈的想要一份特别的娇宠。丝毫没有矫情的伪装。
煮好的饭,精致的菜,一杯热水,一个洗净的水果,哪一个不是爱?你能为我煮一碗粥,比一万个爱你疼你,来得更实在,让你感觉爱如此温暖而不是一个美好名词。你陪着去打针,轻轻扶着坐上车,比千万个你等着我,更暖心和触手可及。女人要的爱,如此简单,可是有多少人觉得女人的各种要求不可理喻。
美丽的女人都是男人疼出来,这话一点不错。
相遇一个人,从此互相温暖,不不觉已是立冬。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017