注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姝伊

不念过去,不忧未来,静静等待春来

 
 
 

日志

 
 

闲话  

2016-04-27 19:22:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

闲话 - 姝伊 - 任姝伊

 

        人一辈子都是走在遇见和离别的路上。

       遇见了,相伴一程,等在下一个路口,挥挥手说再见。再见,可能再也不见,从此,一生一世永远不见。都说对于路上遇见的相伴的人,怨憎的人,感恩的人,要认真对待,因为,不知道在哪个路口离散,从此,天涯一方。

       人随着年龄的增长,真觉得可说的话,越来越少,可交的人越来越少,日子的空白越来越多。喜欢这样留白的生活,不拥挤,不嘈杂。如在一片空旷的原野里任由自己撒欢。对于不喜欢是人,远离,微笑;对于不喜欢的事,撒手放弃。生活简洁到一杯清茶,一缕炊烟。如此,欢喜。

         时间真的很快,转眼,花谢叶肥了。

        不知道人的一辈子会经历几轮的花谢花开,一辈子能看见树木的几次繁华。对于我的每一天都心怀感激。每个早晨看见天空高远,都觉得人活着真好。几世的轮回才能有幸为人,才能有幸遇到我珍惜彼此的人,朋友,爱人,知己,所以,怎能不珍惜?

      走进我生命中的人给予我支持、理解、关心、呵护,他们的包容和呵护,让我的生命如此的温暖。生命因为有爱我的人参与,如此的灿烂光彩。

      我的岁月安好,正是你用无限的包容和疼爱换来的。想起这些来,泪水依然在眼睛里温热。

     曾经的执念如今变成了荒草漫烟,对于岁月,剩下的除了默然就是淡然。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017