注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姝伊

不念过去,不忧未来,静静等待春来

 
 
 

日志

 
 

一个梦,一生情  

2016-05-10 16:21:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
一个梦,一生情 - 姝伊 - 任姝伊
 

没想到, 午睡也能梦到您。

今天,您显得特别高兴,在一座小桥上,我们一起说话。桥下是淙淙的流水,远处,是层层叠叠的青山。

我说,我已经毕业了,每月可以挣钱给您花了,把其中三分之一的钱用于您的生活开支。

您说,我要那么多钱干什么,钱花不了的。

我很调皮地说,您花不了,可以为我攒着,等到我出嫁了,您给我做嫁妆。

您高兴得像个孩子。

我高兴的像个成功的人士。

 

一下子醒来,我发现这不过是个梦。

而这个梦应该在20年前就实现的。

我知道,这个梦是我内心深处的愿望。我知道,我所有的努力,都只有这一个目标,我的成功,只有一个标准,那就是能好好的爱您。

如果,您不能享受我的爱,我的努力有什么意义?

如果,您不能为我骄傲,我的成功有什么可喜?

可是,等我明白了这些,您早已远离。

我知道,当初的选择是多么的自私,可是您说,只要你觉得好,只要你喜欢,只要你幸福就好。

所以,曾经的贫穷,不是忧伤,忧伤的是我那时候没有能力好好爱您,给您好的照顾。而等到我有能力给您好的条件时候,你已经等不及!

前天,我在您的坟前,看看您。远远地看着您。正是母亲节的前一天。

您安睡在一片麦田中,眼泪还是忍不住的流下了。

对于您不喜欢的人,我怀着恨意,可是有人想要照顾我,疼爱我,您是否已经同意?

我知道,您是最喜疼爱的我,所以,我的一切您都会支持。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017