注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姝伊

不念过去,不忧未来,静静等待春来

 
 
 

日志

 
 

小心思   

2016-10-07 15:20:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任何人出现在生命中都不是偶然,感谢一切遇见。
有的人出现了,是为了给你伤痕,让你体会到疼痛是什么味道,体会到薄凉是什么感觉。有的人出现是为了给你温暖,给你勇气,给你阳光,让你知道世间美好。而有的人,是一丝浮云,让你看见天空的高远,流云的缥缈。感谢让你痛的人,感谢让你幸福的人,感谢给你梦想的人。是各种各样的人,让你的生命跌宕起伏,让生命如诗如画。
只是永远不能让自己卷入泥水之中。不能把自己放置在别人的空缺里,不要相信曾经的念想会开成一朵花。
那朵过了季节的花,永远不会芬芳了。
与其等待一朵花开,不如闲书一卷,清茶一杯,享有一米秋后阳光。

最近常常觉得对于秋天的感觉迟钝了许多。用自己一时的任性,承担起一年的劳顿。没有时间矫情,没有时间诗意,只有收拾一地的苟且。看见那些鸡汤段子之类的东西,翻起白眼。是心老了,还是更贴近泥土了呢?
其实,谁也别说不需要鸡汤,偶尔的矫情,告诉自己还在人流里。
只是越来越觉得,不想生活在任何人的故事里。就想做个完整的自己。自由的人,素心的人,一卷书,一杯茶,一个藤椅就满足的人。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017