注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姝伊

不念过去,不忧未来,静静等待春来

 
 
 

日志

 
 

2017年02月25日  

2017-02-25 20:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
扬州是一个柔软的城市。几年前,来过这里,也是一个春天,只不过比现在再迟一些。那时候,柳叶已肥,桃花灼灼。整座城人不多,感觉没有拥挤,紧迫感,所以人居其中,自然就散漫些。扬州人说话软软糯糯,不紧不慢尤其扬州地方戏,听起来犹如沐浴晚春的晚风。坐在茶社,喝喝茶,听听戏,时光就这样老了,倒也是一件美事。
今天又来扬州,春随要些,却已经看到某些蛛丝马迹。比如,变得精神的修竹,早开的迎春,在某个不起眼的角落里冒出头的笋尖。如此小心翼翼地告诉着春的信息。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017