注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姝伊

不念过去,不忧未来,静静等待春来

 
 
 

日志

 
 

2018年03月07日  

2018-03-07 19:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说,时光能让人老,那么在时光里,你一定没有在不断地修剪自己。一定没有在时光中不断地沉淀,因此,时间中的尘埃飞在你的眼睛里,嘴巴上,在你的日渐肥硕的小腹,在心头上。那些,本性中的俗气和与生俱来的一些恶习,随着飞扬的尘埃包裹着一个肉体。而这肉体,日渐让自己觉得面目可憎。

最近懒于动笔,不能静心读书,因此,与生俱来的浮躁之气,说话不严谨之恶习,也成为飞扬的尘埃,眼睛与嘴巴都有可恶之行。我希望在生命中,能有兰之芬芳,有荷之气韵。而我目前的现状,汗颜之。

希望自己不忘初心,能躬耕前行。犁出深层的土壤,播种一片绿意。有了绿意,就有了清新的气息。

写下这些字的时候,我觉得与自己的意愿已经愈走愈远。而那个我一直想要靠近的自己,已经面目模糊。

我希望,成为一个清澈的人,在尘埃中安静,沉淀。

我希望,成为一个深邃智慧的人,不在人群中吸取污浊。

我希望,还要保持一本真,孤独,在孤独中成为一个独立的人。

我希望,成为一个能一直坚持努力的人,在成长路上不松懈。只为成为更好的自己,成为理想中的样子。不卑不亢,静若处子。

   窗外,黑了。我,希望成为安详鸟。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018